OS MELHORES PRODUTOS DO ALENTEJO

Partilhar:

Paio do Lombo de Porco Branco

Paio do lombo de porco branco temperado com massa de pimentão. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho durante cerca 60 dias. Óptimo para fatiar.

6,70

Esgotado

Origem do produtor:
Ervedal, Avis

Notas do produtor:
Paio do lombo de porco branco temperado com massa de pimentão. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho durante cerca 60 dias. Óptimo para fatiar.

Ingredientes:
Lombo de porco branco, água, massa de pimentão, massa de alho (sal e antioxidante E334) Aditivos:cloreto de sódio, açucar; Emulsionantes (E450,E451),Antioxidantes(E301,E331); Conservantes(E250,E252)

Conservação:
Conservar em local fresco e seco

Peso: entre 250g e 300g.

Produtor:
Fumeiro da Vila

Informação Nutricional por 100g:

Energia 1543kJ/373kcal
Hidratos de carbono 3,1g
dos quais açucares 0,6g
Lipidos 32,6g
dos quais saturados 12,2g
Proteína 26,7g
Sal 2,94g

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...