OS MELHORES PRODUTOS DO ALENTEJO

Partilhar:

Paio do Lombo de Porco Preto

Paio do lombo de porco preto temperado com massa de pimentão. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho durante cerca 60 dias. Óptimo para fatiar.

10,10

Origem do produtor:
Ervedal, Avis

Notas do produtor:
Paio do lombo de porco preto temperado com massa de pimentão. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho durante cerca 60 dias. Óptimo para fatiar.

Ingredientes:
Lombo de porco preto ,Água, Massa de Pimentão, Massa de Alho(Sal e Antioxidante E334); Aditivos: Proteína de SOJA e LEITE, amido, cloreto de Sódio, pimentão doce; Dextrose, Emulsionantes (E451), Antioxidantes(E301,E331), Conservantes(E250,E252)

Conservação:
Conservar em local fresco e seco.

Peso: entre 250g e 300g.

Produtor:
Fumeiro da Vila

Valores médios por 100 g:

Energia 1467 kJ / 545Kcal
Lípidos 32.6 g
dos quais saturados 12,2 g
Hidratos de Carbono 0,2 g
dos quais açúcares <0,01 g
Proteína 15,4 g
Sal 2,63 g

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...