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Bochechas de Porco Preto Estufadas

Hoje partilhamos a receita de Bochechas de Porco Preto Estufadas.

INGREDIENTES:

  • 600gr Bochechas de porco preto
  • 75gr Cebola picada
  • 50g rChouriço picado
  • 50gr Cenoura picada
  • 50gr Aipo picado
  • 50gr Alho francês
  • 4 Dentes de alho
  • 25gr Polpa de tomate
  • 1 Ramo de tomilho
  • 1 Folha de louro
  • 100ml Vinho tinto
  • 200ml Caldo de carne
  • Azeite q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

PREPARAÇÃO:

Comece por aquecer um pouco de azeite num tacho fundo, e selar as bochechas de todos os lados.

Retire a carne quando estiver caramelizada, e reserve.

De forma a aproveitar os sucos da carne, junte no mesmo tacho o chouriço, a cenoura, a cebola, o aipo e o alho francês cortados em juliana e um ramo de tomilho.

Junte a polpa de tomate para dar consistência ao molho, e refogue para perder alguma acidez. Junte uma folha de louro.

Num tacho à parte, ferva vinho tinto.

Junte a carne ao molho, e acrescente um pouco de caldo de carne e o vinho fervido.

Quando começar a ferver, tape o tacho, baixe o lume e deixe cozinhar lentamente durante cerca de 30 a 40 minutos.

Sirva de seguida com um acompanhamento a seu gosto.

Quando vai experimentar?

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