Ingredientes:
- 4 Postas de Bacalhau
- 1 Pão Alentejano
- 4 Ovos
- 6 Dentes de Alho
- 1 Molho de Coentros
- Azeite q.b
- Sal q.b
Preparação:
Num almofariz, esmague bem os dentes de alho com os coentros picados e o sal.
Coloque o preparado numa taça grande juntamente com uma boa quantidade de azeite.
Numa panela coloque o bacalhau com água, juntamente com um fio de azeite e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Num tacho à parte coza os ovos.
Corte o pão em pedaços médios e reserve.
Na taça grande junte os ovos cozidos, as postas de bacalhau, e verta a água da cozedura do bacalhau. Mexa bem e separe os ovos e as postas de bacalhau pelos pratos.
De seguida coloque as fatias de pão na taça grande e mexa bem para ficarem humedecidas.
Sirva as sopas de pão em cada um dos pratos.
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