Ingredientes:
- 1kg Entrecosto
- 800gr Batata
- 150gr Caldo Verde
- 4 Dentes de Alho
- 2 Colheres de Sopa de Massa de Pimentão
- Vinho Branco q.b
- Azeite q.b
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Coentros q.b
Preparação:
Comece por descascar e laminar os dentes de alho.
Prepare o entrecosto e tempere com os dentes de alho, a massa de pimentão, o vinho branco, o sal e a pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
Lave as batatas e a couve.
Coloque num tacho com água e sal as batatas e a couve e deixe cozinhar.
Quando estiverem cozidas retire a pele das batatas e esmague-as com um garfo. Reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e junte o entrecosto. Regue a carne com a marinada anterior e deixe cozinhar.
No fim retire a carne e metade do molho.
Junte as batatas e a couve ao tacho, envolva bem e molde em forma de migas.