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Sopa de Cação

Ingredientes:

  • 4 Postas de Cação
  • 3 Dentes de Alho
  • 4 Colheres de Sopa de Vinagre
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Molho de Coentros
  • 1 Molho de Poejos
  • 1 Lt Água
  • 1 Pão Alentejano
  • Azeite q.b
  • Sal q.b

Preparação:

Comece por temperar 4 postas de cação com 2 colheres de sopa de vinagre, 2 folhas de louro e uma pitada de sal.

De seguida junte num almofariz, 1 molho de coentros, 1 molho de poejos, 3 dentes de alho. Tempere com uma pitada de sal e um fio de azeite. Esmague tudo muito bem.

Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite e adicione depois o piso de ervas.

À parte, desfaça 2 colheres de sopa de farinha com 2 colheres de sopa de vinagre e junte ao tacho. Acrescente depois o cação e 1 litro de água e deixe cozinhar durante 20 minutos.

Num prato de sopa coloque fatias de pão, sirva a sopa por cima e termine com o aroma de uns coentros frescos picados.

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