OS MELHORES PRODUTOS DO ALENTEJO

Partilhar:

Cacholeira Alentejana de Porco Branco

Cacholeira alentejana com figado de porco, sangue de porco, gordura de porco, sal, alho, vinho branco e pimenta branca. Enchido com tripa natural de porco. Curado em fumeiro tradicional com lenha de azinho.

2,65

Ingredientes:
Carne de porco, figado de porco, sangue de porco, vinho branco (sontém SULFITOS), pimenta branca, sal e aditivos  (antioxidantes (E311,E334) e conservantes (E250, E252))

Conservação:
Conservar em local seco e fresco.

Peso: entre 200g e 250g.

Produtor:
Fumeiro da Vila

Informação Nutricional por 100g:

Energia 1467kJ/664kcal
Hidratos de carbono 4,5g
dos quais açucares 0,1g
Lipidos 32,6g
dos quais saturados12,2g
Proteína 23g
Sal 2,18g

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...