OS MELHORES PRODUTOS DO ALENTEJO

Partilhar:

Chouriço Alentejano de Porco Preto

Chouriço de carne de porco preto alentejano temperado com massa de pimentão, alho e sal. Enchido em tripa natural. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho.

4,40

Notas do produtor:
Chouriço alentejano temperado com massa de pimentão. Carne tenra e saborosa. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho.

Ingredientes:
Carne magra de porco preto ,Água, Massa de Pimentão, Massa de Alho(Sal e Antioxidante E334); Aditivos: Proteína de SOJA e LEITE, amido, cloreto de Sódio, pimentão doce; Dextrose, Emulsionantes (E451), Antioxidantes(E301,E331), Conservantes(E250,E252)

Conservação:
Conservar em local fresco e seco.

Peso: entre 200g e 250g.

Produtor:
Fumeiro da Vila

Informação Nutricional por 100 g:

Energia 1467 kJ / 545Kcal
Lípidos 32.6 g
dos quais saturados 12,2 g
Hidratos de Carbono 0,2 g
dos quais açúcares <0,01 g
Proteína 15,4 g
Sal 2,63 g

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
V
Vasco Santos
Chouriço

Muito bom

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...