Chouriço de carne de porco preto alentejano temperado com massa de pimentão, alho e sal. Enchido em tripa natural. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho.
4,40€
Notas do produtor:
Chouriço alentejano temperado com massa de pimentão. Carne tenra e saborosa. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho.
Ingredientes:
Carne magra de porco preto ,Água, Massa de Pimentão, Massa de Alho(Sal e Antioxidante E334); Aditivos: Proteína de SOJA e LEITE, amido, cloreto de Sódio, pimentão doce; Dextrose, Emulsionantes (E451), Antioxidantes(E301,E331), Conservantes(E250,E252)
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Peso: entre 200g e 250g.
Produtor:
Informação Nutricional por 100 g:
Energia 1467 kJ / 545Kcal
Lípidos 32.6 g
dos quais saturados 12,2 g
Hidratos de Carbono 0,2 g
dos quais açúcares <0,01 g
Proteína 15,4 g
Sal 2,63 g
Muito bom