OS MELHORES PRODUTOS DO ALENTEJO

Partilhar:

Churrasquinho Alentejano

Churrasquinho Alentejano composto por Linguiça Fina, Farinheira Fina e Morcela Fina. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho.

4,50

Ingredientes:

Linguiça Fina: Carne magra de porco branco, água, massa de pimentão, massa de alho(Sal e Antioxidante E334);
Farinheira Fina: Gordura de porco branco, farinha de trigo tipo65,(GLUTEN), massa de alho(Sal e Antioxidante E334), sal, água.
Morcela Alentejana: Faceiras de porco branco, sangue de porco, vinho(SULFITOS), massa de pimentão, massa de alho(Sal e Antioxidante E334), cravinho moído. Aditivos: Preoteina de SOJA e LEITE, amido, cloreto de sódio, pimentão doce; Dextrose, Emulsionantes(E451), Antioxidantes(E301.E331), Conservantes(E250,E252)

Conservação:

Conservar em local fresco e seco.

Peso: entre 300g e 350g.

Produtor:
Fumeiro da Vila

Informação Nutricional por 100 g:

Valor Energético 1691Kl/390Kcal
Hidratos de carbono 13g
dos quais açucares 0.8g
Lipidos 33.6g
dos quais saturados 12.4g
Proteina 13.7g
Sal 2.18g

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...