Churrasquinho Alentejano composto por Linguiça Fina, Farinheira Fina e Morcela Fina. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho.
4,50€
Ingredientes:
Linguiça Fina: Carne magra de porco branco, água, massa de pimentão, massa de alho(Sal e Antioxidante E334);
Farinheira Fina: Gordura de porco branco, farinha de trigo tipo65,(GLUTEN), massa de alho(Sal e Antioxidante E334), sal, água.
Morcela Alentejana: Faceiras de porco branco, sangue de porco, vinho(SULFITOS), massa de pimentão, massa de alho(Sal e Antioxidante E334), cravinho moído. Aditivos: Preoteina de SOJA e LEITE, amido, cloreto de sódio, pimentão doce; Dextrose, Emulsionantes(E451), Antioxidantes(E301.E331), Conservantes(E250,E252)
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Peso: entre 300g e 350g.
Produtor:
Informação Nutricional por 100 g: