OS MELHORES PRODUTOS DO ALENTEJO

Partilhar:

Fatiados de Paio do Lombo e Paio do Cachaço

Sortido de enchidos fatiados. Contém 50g de Paio do Cachaço de Porco Preto e 50g de Paio do Lombo de Porco Branco.

3,20

Sortido de enchidos fatiados. Contém 50g de Paio do Cachaço de Porco Preto e 50g de Paio do Lombo de Porco Branco.

Origem do produtor:
Ervedal, Avis

Ingredientes:
Carne magra de porco branco,carne de porco preto ,Água, Massa de Pimentão, Massa de Alho(Sal e Antioxidante E334); Aditivos: Proteína de SOJA e LEITE, amido, cloreto de Sódio, pimentão doce; Dextrose, Emulsionantes (E451), Antioxidantes(E301,E331), Conservantes(E250,E252)

Conservação:
Conservar em local fresco e seco.

Peso: 100g

Produtor:
Fumeiro da Vila

Valores médios por 100 g:

Energia 1467 kJ / 545Kcal
Lípidos 32.6 g
dos quais saturados 12,2 g
Hidratos de Carbono 0,2 g
dos quais açúcares <0,01 g
Proteína 15,4 g
Sal 2,63 g

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...