OS MELHORES PRODUTOS DO ALENTEJO

Partilhar:

Morcela Alentejana “Chouriço Mouro” de Porco Branco

Morcela Alentejana com carne de porco, sangue de porco, massa de pimentão, sal, alho, vinho tinto e cravinho. Enchido com tripa natural de porco. Curado em fumeiro tradicional com lenha de azinho.

2,35

Morcela alentejana “Mouro” de porco branco.

Ingredientes:
Faceiras de porco, sangue de porco, vinho branco (sontém SULFITOS), pimenta branca, sal, cravinho moído e aditivos  (antioxidantes (E311,E334) e conservantes (E250, E252))

Conservação:
Conservar em local seco e fresco.

Peso: entre 200g e 250g.

Produtor:
Fumeiro da Vila

Informação Nutricional por 100g:

Energia 1617kJ/391kcal
Hidratos de carbono <0.,5g
dos quais açucares < 0,5g
Lipidos 35,2g
dos quais saturados12,5g
Proteína 19,1g
Sal 2,18g

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...