Painho Alentejano de porco branco temperado com massa de pimentão, alho e sal. Enchido em tripa natural. Curado em fumeiro tradicional de lenha de azinho.
4,25€
Ingredientes:
Carne magra de Porco Branco, Água, Massa de Pimentão, Massa de Alho(Sal e Antioxidante E334); Aditivos: Proteína de SOJA e LEITE, amido, cloreto de Sódio, pimentão doce; Dextrose, Emulsionantes (E451), Antioxidantes(E301,E331), Conservantes(E250,E252)
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Peso: entre 250g e 300g.
Produtor:
Informação Nutricional por 100 g:
Energia 1543 kJ / 373Kcal
Lípidos 32,6 g
dos quais saturados 12,2 g
Hidratos de Carbono 3,1 g
dos quais açúcares 0,6 g
Proteína 16,7 g
Sal 2,94 g