Blog:

Sopa de Beldroegas

Ingredientes:

  • 1 Molho de Beldroegas
  • 1 Cebola
  • 300gr Batatas
  • 2 Cabeças de Alhos
  • 1 Pão Alentejano
  • 4 Ovos
  • 2 Queijos de Cabra
  • Azeite q.b
  • Sal q.b

Preparação:

Comece por preparar as beldroegas. De seguida corte a cebola às rodelas e coloque-a numa frigideira com azeite e deixe refogar.

Acrescente as beldroegas e deixe refogar com a cebola.

De seguida, acrescente cerca de 2 litros de água e deixe ferver.

Junte ao preparado anterior os olhos e as batatas cortadas em rodelas. Tempere com sal e deixe cozinhar.

Quando estiver quase no fim comece por acrescentar os queijos cortados aos pedaços, e de seguida acrescente os ovos um a um ao preparado e deixe-os escaldar.

No fim, num prato de sopa comece por colocar as fatias de pão e de seguida verta a sopa por cima, com um ovo escalfado.

Partilhar:

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...