Ingredientes:
- 1 Molho de Beldroegas
- 1 Cebola
- 300gr Batatas
- 2 Cabeças de Alhos
- 1 Pão Alentejano
- 4 Ovos
- 2 Queijos de Cabra
- Azeite q.b
- Sal q.b
Preparação:
Comece por preparar as beldroegas. De seguida corte a cebola às rodelas e coloque-a numa frigideira com azeite e deixe refogar.
Acrescente as beldroegas e deixe refogar com a cebola.
De seguida, acrescente cerca de 2 litros de água e deixe ferver.
Junte ao preparado anterior os olhos e as batatas cortadas em rodelas. Tempere com sal e deixe cozinhar.
Quando estiver quase no fim comece por acrescentar os queijos cortados aos pedaços, e de seguida acrescente os ovos um a um ao preparado e deixe-os escaldar.
No fim, num prato de sopa comece por colocar as fatias de pão e de seguida verta a sopa por cima, com um ovo escalfado.