Blog:

Pão Alentejano Recheado

Hoje partilhamos a receita de um petisco para os próximos dias: Pão Alentejano Recheado.

𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦:

  • Pão Alentejano
  • 200ml Leite
  • 100ml Natas
  • 3 Dentes de Alho picados
  • 50gr Cebola Picada
  • 100gr Queijo Mascarpone
  • 100gr Migalhas do Pão
  • 150gr Peppperoni picado
  • Coentros Picados
  • Sal q.b.

PREPARAÇÃO:

Comece por abrir o pão formando um círculo no topo. Retire o miole e triture bem até formar migalhas. Reserve

Num tacho coloque o leite, as natas, os dentes de alho picados, a cebola picada e leve ao lume, envolvendo bem todos os ingredientes.

Adicione as migalhas e dissolva bem até formar um creme. Tempere com sal.

No fim, envolva o pepperoni e os coentros. Recheie o pão com o preparado e leve ao forno a tostar. Sirva quente.

Quando vai experimentar?

Partilhar:

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...