Hoje partilhamos a receita de um petisco para os próximos dias: Pão Alentejano Recheado.
𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦:
- Pão Alentejano
- 200ml Leite
- 100ml Natas
- 3 Dentes de Alho picados
- 50gr Cebola Picada
- 100gr Queijo Mascarpone
- 100gr Migalhas do Pão
- 150gr Peppperoni picado
- Coentros Picados
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Comece por abrir o pão formando um círculo no topo. Retire o miole e triture bem até formar migalhas. Reserve
Num tacho coloque o leite, as natas, os dentes de alho picados, a cebola picada e leve ao lume, envolvendo bem todos os ingredientes.
Adicione as migalhas e dissolva bem até formar um creme. Tempere com sal.
No fim, envolva o pepperoni e os coentros. Recheie o pão com o preparado e leve ao forno a tostar. Sirva quente.
Quando vai experimentar?