Blog:

Bacalhau Dourado de Elvas

Hoje partilhamos a receita de Bacalhau Dourado de Elvas.

Ingredientes:

  • 300g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 9 ovos
  • 300g de batata
  • azeite q.b
  • Sal q.b
  • Salsa ou coentros q.b
  • Azeitonas q.b.

Preparação:

Comece por desfiar o bacalhau ou pode utilizar bacalhau já desfiado.

Descasque as batatas e corte-as bem fininhas como se fosse batata palha, para de seguida as fritar.

Numa outra frigideira, coloque o azeite e a cebola picada, e quando estiver translúcida, junte o bacalhau e envolva bem.

Em seguida, junte as batatas fritas e mexa tudo muito bem.

À parte bata os ovos e tempere com sal, juntando depois ao bacalhau e envolva bem. É importante que o ovo não coza demasiado, uma vez que queremos o prato final bem cremoso.

Sirva de seguida e adicione com salsa picada ou coentros e azeitonas por cima.

Partilhar:

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...