Blog:

Migas de Batata com Entrecosto

Ingredientes:

  • 1kg Entrecosto
  • 800gr Batata
  • 150gr Caldo Verde
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Colheres de Sopa de Massa de Pimentão
  • Vinho Branco q.b
  • Azeite q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Coentros q.b

Preparação:

Comece por descascar e laminar os dentes de alho.

Prepare o entrecosto e tempere com os dentes de alho, a massa de pimentão, o vinho branco, o sal e a pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.

Lave as batatas e a couve.

Coloque num tacho com água e sal as batatas e a couve e deixe cozinhar.

Quando estiverem cozidas retire a pele das batatas e esmague-as com um garfo. Reserve.

Numa frigideira coloque o azeite e junte o entrecosto. Regue a carne com a marinada anterior e deixe cozinhar.

No fim retire a carne e metade do molho.

Junte as batatas e a couve ao tacho, envolva bem e molde em forma de migas.

Partilhar:

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...