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Migas de Espargos

Ingredientes:

  • 250gr Espargos Selvagens
  • 1 Pão Alentejano
  • 4 Gemas
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação:

Vamos preparar a nossa receita Migas de Espargos.

Comece por lavar os espargos e corte-lhe a parte mais dura dos talos.

Coloque-os a cozer em água a ferver, temperada com sal, durante 7 ou 8 minutos.Retire-os e deixe arrefecer a água.

Corte o pão em fatias grossas e regue-as com a água dos espargos.

Deixe amolecer, escorra o excesso de água e desfaça o pão com as mãos.

Pique os dentes de alho, e deixe-os amolecer junto com o pão e os espargos.

Num tacho envolva todos os ingredientes e deixe fritar bem o pão.

Tempere com um pouco de sal e pimenta e junte as gemas para ligar bem as migas.

Vá virando sempre de modo a formar um rolo e deixe cozinhar até ganhar uma crosta dourada.

A receita das Migas de Espargos pode ter outras versões consoante a região do Alentejo onde é preparada.

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