Blog:

Sopa Alentejana com Camarão e Ovo Escalfado

Hoje partilhamos a receita de Sopa Alentejana com Camarão e Ovo Escalfado.

INGREDIENTES:

  • 4 Dentes de alho
  • 600gr Miolo de camarão
  • 6 Ovos
  • 50gr Vinagre de vinho branco
  • 1500gr Água
  • Azeite q.b
  • Sal q.b
  • Coentros q.b

PREPARAÇÃO:

Comece por colocar num tacho o azeite, os dentes de alho e os coentros picados. Adicione a água, o sal e o vinagre e deixe começar a ferver.

Parta os ovos um a um para dentro do tacho e deixe escalfar.

De seguida, retire os ovos e adicione ao tacho o camarão e deixe cozinhar.

Sirva num prato fundo os ovos, cubra com caldo e camarão e guarneça no fim com folhas de coentros.

Quando vai experimentar?

Partilhar:

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...