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Sopa de Peixe Alentejana

Hoje partilhamos a receita de Sopa de Peixe Alentejana.

INGREDIENTES:

  • 2 Postas de peixe a gosto
  • Ovos
  • 100gr Farinha
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 Folha de louro
  • 1 Ramo de hortelã da ribeira fresca
  • 2 Colheres de sopa de vinagre
  • 1 Cubo de caldo de peixe
  • 2dl Água
  • Azeite qb
  • Sal q.b

PREPARAÇÃO:

Comece por levar ao lume um tacho com o azeite, a cebola, os alhos e o louro e deixe alourar.

Depois de terminar o refogado, baixe o lume, junte a farinha e mexa sem parar, ao mesmo tempo que vai acrescentando aos poucos a água.

Adicione a hortelã da ribeira, o cubo de caldo de peixe e tempere com sal a gosto

Quando começar a ferver adicione o peixe partido em pedaços grandes e deixe cozinhar mais 5 minutos.

De seguida, parta os ovos um a um para uma taça e adicione ao tacho para os escalfar.

Por fim, adicione o vinagre e deixe cozinhar mais 10 minutos. Sirva com uns cubinhos de pão torrado.

Quando vai experimentar?

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