Blog:

Tarte Salgada

Hoje partilhamos a receita de Tarte Salgada.

Utilizámos o Queijo de Ovelha Curado da Queijaria Saianda, que podem encontrar na loja online do Mercado Alentejano.

𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬:

  • 1 Massa Folhada
  • 1 Queijo de Ovelha
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite q.b
  • 1 Chávena de Espinafres
  • 4 Ovos
  • 1 Chávena de Leite
  • Sal e Pimenta q.b

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚çã𝐨:
Comece por picar a cebola e os dentes de alho.

Numa frigideira coloque a cebola e o alho a refogar.

Adicione depois os espinafres e deixe cozinhar por uns minutos.

Numa tigela bata os ovos e adicione o leite. Tempere com sal e pimenta.

Numa tarteir coloque a massa folhada e com um garfo faça vários furos na massa.

Adicione depois a mistura da cebola, alho e espinafres.

Adicione depois o queijo (pode ralar ou cortar em pedaços).

Coloque por fim a mistura dos ovos e espalhe bem. Leve ao forno a 180 graus durante cerca de 30 minutos.

Sirva de seguida com um acompanhamento à sua escolha.

Partilhar:

Comentários do Facebook

Deixe-nos uma mensagem...